Новости на Радио Маяк - важны ли?

Людмила Векшина
*****

Вместо крема в тюбике… - помазать
прыщик, вдруг вскочивший на губе,-
супер-клей схватив…, известность  сразу
дама* обеспечила себе!
Крышку сняв, лишь тюбиком махнула
по губам, заклеив напрочь их….-
в Сводки Новостей легко шагнула,
сделавшись  «курьёзнейшей из них….»
То пожар в России, то стрелялки –
свадебных кортежей кутерьма…
сердюковых с следствием молчалки…
…впрямь, Россия, сходишь ты с ума….

****

Моему удивлению нет предела, каким образом оценивается значимость информации при отборе в передачу «НОВОСТИ НА МАЯКЕ» для сообщения  с интервалом в полчаса по радио на  ИНФОРМАЦИОННОЙ радиостанции России…., как они себя заявляют…?

Сообщение о даме - жительнице Нидерландов(?- кажется…)  звучало не менее трёх раз
30.06.2013г.



1.07.2013г. Векшина Л.А.