Ни о чём

Иньия
Молчит моя душа,
Устала думать и метаться.
И мыслями верша,
Со мной не хочет пообщаться.

Молчанья полоса
Не поднимает настроенье.
Слогами вороша,
Ищу в себе я вдохновенье.

Строкой руководя,
Не открываются мне выси.
И буквами ворча,
Я написала свои вирши.