Лечу к весне

Галина Свиридова
Я жаворонком звонким
С утра спою.
В закат я , как иголкой,
Любовь вплету.
Пусть солнце в центре неба,
А по бокам
Нежней, белее снега,
Пусть облака.
И лучик уцепился
В мое крыло,
Надежно там укрылся
Стало  тепло!
Счастливой будет песня.
Услышат все!
Стрелой из поднебесья
Лечу к весне!