Гуляет конь на воле в поле

Любовь Постникова
Гуляет конь на воле в поле,
он бьет копытом на просторе.
А утром падает он в росы,
распустит гриву, словно косы.

Всю ночь Луна лелеет друга,
она, как верная подруга.
Коню с рассветом снится воля,
гуляй душа в широком поле.

Летит по полю, будто птица,
его приветствует зарница.
Ему поет баллады ветер,
что самый сильный он на свете.