синдромное

Смагина Виктория
Попытка вернуться к словам, утекающим сквозь
стооблачный невод.
Как обло, стозевно и лаяй...

…Кренится  натужно земная треклятая ось -
медведям неймётся. Болидами сыплются «майлы»
небесных медведиц. Мол, «ждём временам вопреки.
Не греем, но светим для всех безвозмездно и даром» -
космический спам для ЖЖ.
Виртуаль дневники
для бывших лолит, заражённых фрейдистским кошмаром.
Пости, графомань, сея гифки с блестяшками звёзд,
про выносы мозга от Love до фатальной разлуки...
Рассыпься на пазлы - и каждый огрызок на гвоздь
/о, постер гламурный, кровавый, эрзац горней муки/...

...И бейся в истерике, воя на немочь луны,
на дыры в сети, на безрыбную блажь сапрофита...

...Малёк цвета Au уйдёт в глубину тишины...
Не ловится слово в период "синдрома корыта".