С любовью огромной

Маринэ Виноградова
                Посвящяю драгоценной Семье Света
                и всем Сущим Света.

Будьте же в радости, будьте в балансе,
Резонируйте только с хорошим,
В темных углах ума проведите сеансы,
Найдите места, пренебрежением проросшие.

Пренебрежение, тихо крадучись, копит силу свою,
И раздражение, гневом направлено, вырвется в высоту.
Это влияет на наше Я, и на других вовсю.
И коллективная мысль тогда вернется в твою мечту.

Будьте же в радости, и откликайтесь с Любовью,
Великолепие жизни в сердцах прославляя!
Мы все достойны ее, и чудес безграничны раздолья!
Мы Землю возносим в Любви, и Любовью ее изменяем.
29.06.2013