Жжётся...

Лариса Чистотина
Знаешь, похоже,
в дыму повседневных забот
я сумела почти что
забыть твоё имя.
Только нет-нет
да что-то на сердце найдёт,
чья-то рука
иголку мне в память кинет.

Знаешь, наверно,
в жизни нельзя без потерь.
Мечется ветер,
нелепо танцует над речкой...
Знаю, не скрипнет
тобой притворённая дверь.
Жжётся, как уголь,
на левой руке колечко.