Глаза

Леночка Литвинова
КОЛЛАЖ авторский  из фотографий с http://vk.com/feed?w=wall-49592543_5448


                ~*"*"*~


Ах! Эти женскиеГлаза!
В них Серебром блестит Слеза...

В них Грозы, Ливни и Дожди...
Они так манят к себе... Жди...
Они на Крылышках Ресниц...
Стихи впустили в  Мир Страниц...

Они безумны и грустны...
Они волшебны - словно Сны...
Они горят лишь от Любви...
В них Души скрыты, Черт возьми!

Они Огнями могут сжечь...
Они в Беде могут сберечь...
Они добры не по Делам...
Они сияют тут и там...

В них Жизнь и Смерть...твоей Любви....
И их ты молишь: -" Всё прости!"
Они казнят и... Дарят Счастье....
В них Страсть и... Века Безучастье...

Ах! Эти женские Глаза!
В них Серебром блестит Слеза...



1 июля 2013 года.....});({