Любите

Яна Ижболдина-Штенникова
Так глупо растрачивать свои чувства на ненужных людей,
Заморачиваться, идти на компромиссы, когда тебе этого не нужно,
Разрываться на части, понимать всё, но бить так, что не соберёшь костей,
А потом рыдать над своей судьбой и посылать всех дремучим лесом, но дружно...

Да как вам не стыдно, люди, доводить до слёз и делать друг другу больно???
Неужели нельзя всё решить мирным путём, без лишних вывихов и истерик?
Отпустите, Идите своей извилистой дорогой совершенно спокойно,
И ваша лодка любви обязательно причалит на нужный вам берег.

Нужно просто толкнуть, отправить её в свободное плавание,
Окунуться в пучину нежно-радужной декорации.
Посмотреть на уток, послушать их мерное кряканье,
Ни в коем случае не поддаваться на провокации!
----------------------------------------------------
Любите друг друга и будьте счастливы!
Что я ещё могу вам пожелать?
Всегда улыбайтесь, даже в день пасмурный,
Может тогда научитесь верить и ждать...