куме

Ольга Этернита
Катюха-мой любимый муж!
Великолепный и надежный,
С Катюхой не боюсь я стуж...
С Катюхой тепленько и как-то не тревожно!

Катюха- моя лучшая жена!
Она так ласкова, нежна и чуть хитра...
Она готовит самый вкусный чай...
И тоже вечно курит по ночам!

Катюха мой великий человек!
Она актер, художник и поэт...
Она приятный собеседник и оратор!
А если хош, она покроет матом...

Она великолепная подруга!
Я очень счастлива, что есть мы
Друг у друга!