Виват!

Иньия
Обкрадываю себя на дали,
На созидание любви,
Мыслью не следуя строками,
Не написав стихи свои.

Вдруг посылает слоги небо,
Мысль превращая в слов трамвай.
И ощущение победы
По венам мчится в дар мозгам.

И этой радости мгновенья
Приносит жизни красок ряд.
Провозглашая впечатленья,
Я создаю душе ВИВАТ.