Выпуск 2013

Софья Кочишвили
Звенит для нас звонок прощальный,
Пришла пора нам расставаться.
Момент не только радостный, но и печальный
О как же хочется мне с вами оставаться!
Все эти годы мы прошли рука об руку,
То падали, то поднимались.
Познали ценность дружбы, одолели скуку,
Но главное, при этом всем - людьми мы оставались.
И вот последний раз стоим бок о бок вместе,
Слезинка сквозь улыбку пробивается.
Я говорю, что чувствую, здесь нет ни капли лести,
Нет, уже совсем не хочется, пусть время не кончается.
Вторая мама и семья,
Вот что хотелось бы сказать.
Мне дорог каждый член семьи,
Поэтому решила написать:
С 5 класса нас поднимала,
Любила, ценила, во всем помогала.
Хоть кто б ни спросил, отвечу всем прямо:
«Хороший учитель и классная мама!»
Женя на лице с улыбкой,
С утра надежду нам вселял.
Учёбу не считал ошибкой,
Хоть иногда ленился, забивал.
Таня не любила многословить,
Но искренность и доброта располагали к ней,
И явно не ее черта злословить,
И хоть не замечали, но любви к нам было много в ней.
Настя не сначала с нами путь одолевала,
Но все же вклад в нашу семью внесла.
Прекрасным голосом честь школы защищала,
Хорошая подруга мне она.
Владик – наша сила и удача,
Везунчиком у нас все время был,
И на физ-ре отличная подача,
И точные науки он решать любил.
С первого класса с Таней сидели,
Любили болтать и смеяться,
А вот учиться совсем не хотели,
Любили на нас ругаться.
С Лизой с самого начала мы дружили,
Да…прекраснейшее детство было.
Я помню, как ее велосипед делили,
Нам было лет по 5, наверное забыла?
Маша – лучшая подруга,
Года 3 сплотило нас.
Мы обожаем с ней друг друга.
И очень сильно любим вас.
Ваня, мой любимый одноклассник,
Лучший друг и брат бы я сказала,
Бесценна наша дружба с ним, хоть иногда проказник.
И как бы я жила? Если бы его не знала…
В общем, дружный класс, семья,
Вас мне не забыть!
Давайте аплодировать друзья,
Друг друга крепче будем мы любить!