01 05 2011 Геометрия жизни или математика смысла

Елена Ускова-Южная
Скрюченные ножки
бежали по дорожке,
в линованные классики
скакали понарошку.
А скрюченные пальчики
играли песню ветра,
и скрюченные мысли
не спали до рассвета.
Как жаль, что не знала,
что можно распрямиться,
что скрюченными чувствами
ответа не добиться,
ответа не добиться
на скрюченный вопрос.
И что мой мир прямейший
уже давно дорос
до пламенного лета,
до искренних стихов,
до честного ответа
для круглых дураков.

01 мая 20131 года

  *   *   *
В принципе, это , наверное, детская песенка получилась)