Время нас изменило...

Софья Кочишвили
Я обещала, не увидишь больше слёз моих,
Вокруг расставил свои сети не нас двоих,
Ты говорил мне, что любишь, и опять эта ложь,
Но такую, как я, ты вряд ли найдёшь.
Другая может успокоить и слукавить, но
Ты же сам понимаешь, что это всё не кино,
Что здесь не важен сценарий, здесь важны главные роли,
На которые ты давно поставил пароли…
Я пыталась разгадать весь этот сложный шифр,
Вводила буквы, символы и набор цифр…
Ты наблюдал со стороны и не мог поверить,
Что настолько люблю, и что мне можно доверить…
Ещё полгода назад, было всё очень сложно,
Ты так хотел поцеловать, при этом спрашивал можно?...
Но время нас изменило, поменялись местами,
И вроде всё, как обычно, но твои чувства не с нами…
P.S: Очень часто теперь сквозь улыбку слезинка,
Ведь на заставке до сих пор с тобою картинка…