Искатели! Песня

Горячев Александр
Искатели, искатели!..

Немногословность наделяет силой
И память укрепляет хорошо!
Так плохо от природы быть болтливым,
И для пространства - настоящий шок!

Припев:
Созидая, обретает счастье - создающий мир внутри себя;
Ум не разрывается на части, красками и музыкой скользя!

Искатели - вот оно счастье, искатели - сказочный лес,
Искатели - пора возвращаться, искатели - веря в прогресс!

Не тратить понапрасну время - благо,
Ведь много пользы можно принести!
Возьмём перо, смекалку и бумагу,
Направим мысли - красотой цвести!

Припев:
Даже карма счастье пусть приносит - следствием творений добрых дел;
Мы у сердца - истины попросим, средь полётов вдохновенных тем!

Искатели нового счастья опять зашли в призрачный лес...
Искатели - пора возвращаться, искатели - веря в прогресс!

Искатели, искатели!..

***
Песню можно послушать, переходя по безопасным ссылкам:
http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-07-01