Буду я Тебя славить от зари до зари!

Юлия Булавина
         Подари мне надежду,
         Подари ясный свет,
         Пусть толкуют невежды:
         "Бога нет, Бога нет!
               С ними спорить не стану,
               Пожалею я их...
               На колени я встану,
               Помолюсь я за них.
         Попрошу Тебя, Боже:
         "Ты заблудших прости.
         Жить без веры не гоже-
         Им грехи отпусти"
               Всемогущий наш,Боже,
               Сохрани и меня!
               Коль не Ты...тогда кто же
               Сбережёт от огня,
        От пожарищ духовных,
        От смятенья, тоски,
        От грехов повседневных,
        Что сжимают в тиски?
              Тиски,Боже, ослаби,
              Ясный свет подари.
              Буду я Тебя славить
              От зари, до зари.