Сновидение

Катя Позолотина
Рук твоих прикосновенья
Я помнил, словно сновиденья
Сбывались наяву.

Искал любовь во всех движеньях,
И понимал, что к сожаленью
Я был в плену.

В плену у счастья/наслаждений.
Еще секунда. Пробужденье.
Иду ко дну.