Ежовые рукавички

Валентина Сидельникова
   Ты сердце моё в рукавички ежовые
Взял крепко, стараясь его раздавить.
Сжав зубы, терплю эти меры суровые,
Пока ищу бритву, иголки побрить.

- - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета