Ветер мне помог

Лариса Чефанова
В облачную высь пристально гляжу.
Чудную картину в небе нахожу.
Два прекрасных Ангела на меня глядят.
Перламутро-розовый был у них наряд.
Вы скажите, Ангелы сколько на земле,
Много ль лет иль месяцев остаётся мне?
Но проказник ветер вскоре налетел
И умчались Ангелы в райский свой удел.
Я спросила ветер - ветер мне помог.
Сколько жить осталось? Знает только Бог.
Когда час наступит, даст он знать,поймёшь.
И тогда из жизни в Мир иной уйдёшь.