пьяный трамвай

Славский2
Кондуктор,пьяная с вчера,
Билет проверить не забыла.
И я сознался ей тогда,
Что мелочь - карман продавила.

Она поверила.Свезла
Меня к "конечной" остановке.
Там "похмелились".- Ожила!
За её деньги пил,- неловко.

Утром ей снова ехать в рейс.
А мне в "другой конец" - не надо.
Трамвай довёз ведь до Небес!..
И...пропускаю матч "Динамо".