ускользающее

Витя Беляев
Память бродит по лесу
тишь  да  сныть вокруг
каждой клеткой полностью
вспомнил влажность  рук,
счастье белой горлицей
юркнуло на дуб
и вернулась сторицей
нежность твоих губ,
гладил твои ноженьки
ветер под дождём
со словами: «боженька…»
слились мы вдвоём.

Лето небывалое,
дождик не в четверг
- Где ты счастье малое,
кто тебя низверг?