Разбужу поутру поцелуем

Андрей Шенмаер
Уходишь ты и говоришь
Мне как-бы невзначай,
Что будет поздно, мой малыш,
Ты танцы отменяй...
Однажды я тебя спрошу,
Когда же мой черёд?
Тебя крылами обниму,
И будней скину гнёт.

Припев:
Разбужу поутру поцелуем,
Пожелаю себе этот день.
Мы с тобою вдвоём поворкуем,
Островок подберём без людей.
Разбужу поутру поцелуем,
Для меня время будто замрёт.
Ты поймёшь, мы ничем не рискуем
Мир без нас, как и прежде, живёт.

Нуждаюсь в твоей нежности -
Я в этом признаюсь,
И в подтвержденье верности
С тобою остаюсь.
Какой бы день без страсти был -
Не дай остыть огню.
Меня ласкай и соблазняй,
Любовь я сохраню.

Припев:
Разбужу поутру поцелуем,
Пожелаю себе этот день.
Мы с тобою вдвоём поворкуем,
Островок подберём без людей.
Разбужу поутру поцелуем,
Для меня время будто замрёт.
Ты поймёшь, мы ничем не рискуем
Мир без нас, как и прежде, живёт.

01.07.2013