Арестантская Душа

Саша Тюрик
Господа не трогайте,душу Каторжанскую.
не познать вам никогда долю Арестантскую.
То,что довелось познать по жизни Босяку,
это лишь известно только Богу одному.

Душу Арестантскую лучше не травите,
спит она и ладушки,тишину храните.
Господа не будьте слишком строги,
к тем кто был на лагерной дороге.

Арестантская душа желает тишины,
диалоги не о чём,ей вовсе не нужны.
Вдаль к мечтам душа летит в полёт.
кто в неволе был,меня поймёт.

ПРИПЕВ:
Милые прохожие,Господа хорошие,
улыбаясь мило,проходите мимо.
Лишних слов прошу не говорите
душу арестанта не томите.

Милые прохожие,Господа хорошие,
мы уже на грани,доставайте мани.
Босяку монету не жалейте,
душу Арестантскую согрейте.

Арестантская душа по своему чиста,
говорю вам напрямик,она уж не пуста.
Лучше Вам не знать на самом деле,
как душа бывает на пределе.

Душу Арестантскую Господа не трогайте,
мимо проходите-ка,восвояси топайте.
Ну идите ж вы куда идёте,
или ж на гоп-стоп вы попадёте.