Катрин

Надин Бычкова
Мы познакомились давно,
Я знаю тебя со школы.

Но лагерь "Ландыш" сблизил нас,
Ты стала мне родною.

И цвета неба глаза,
Я не могу оторваться.

Письмо в конверте помню,
Рисуешь тоже классно!

И ты всегда меня поддержишь.
Знаю это точно.

Не кинешь в трудную минуту,
Не поставишь точку.

Мой стих уже идет к концу,
Но знай,я всегда рядом.

Улыбка милая и взгляд
Круче любой награды.

P.S. Нестеровой Кате (10.02.12)     Надин