Песенка

Римма Конон
Пропою я песенку,
Песенку чудесенку.
Пусть летит мелодия
Из края в край Руси.
И шагает песенка
По бескрайней лесенке,
Слышится мелодия
Дома и в пути.

Посылаю песенку
Я в края магнолии
И в морозный Северный
Дальний край.
Встретят тебя, песенка,
Все поля раздольные.
Ты в любви проверенной
Меня не забывай.

Попрошу я песенку:
- Ты найди любимую.
От твоей мелодии
Засияет свет.
Утром или  вечером,
Повстречай родимую,
От меня сердечный ей
Передай привет.

Пропою я песенку,
Песенку чудесенку.
Пусть слова мелодии
По небу плывут,
Пусть напевы нежные,
Облака безбрежные
Нас своею музыкой
Радостно влекут.

Продвигаясь лесенкой,
Радостью помеченной.
Унесёт пусть песенка
И печаль и грусть.
А в озёрах, в реченьках,
В милом мне Отечестве,
Плещет волны песенка,
Обновляя Русь!!!
1 июля 2013 г.

Соавтор Песенки -
Геннадий Смирнов 2.
С уважением Сын Риммы Конон (Александр)