Каюсь...

Фаина Завьялова-Гусельникова
На Тебя я нападаю,
Почему? Сама не знаю.
А , порою, и бываю не права.
Потому - люблю так сильно,
Ревность капает обильно,
И затмением кружится голова.

Не сердись, ведь я - не злая.
Просто, дурочка такая.
Реагирую на все, что в округах.
Как же мне остановиться,
Из - за пустяков не злиться,
Поведением была бы - просто АХ!

2013