Мародеры свободы

Маринэ Виноградова
Многие, многие здесь пробуждаютя от тирании и рабства,
Но тьма не сдает позиции власти, не хочет лишаться царства.
Старые правила были основаны на дуальных концепциях страха,
За отступление от рабских правил ждали тортуры и плаха.
Много страданий давали попытки соответствовать властным безумцам,
Но сердцу Душа говорила и пела про свободный порыв вольнодумцев.
Свобода - врожденнодуховное право каждой души на планете,
Божественной Искрой летает Душа на том и на этом свете.
Сейчас происходит пробуждение истины, что просыпается всюду.
Свобода - реализация мистики, того, КТО ТЫ ЕСМЬ и откуда.
Всегда были и будут в дуальности те, кто готов отобрать свободу,
Но пробуждайся, отстаивай здесь Божество своей сущей природы.
На Ближнем Востоке, все еще в рабстве, в догмах того урока,
Божественно-чудное женщин начало. Изменений спешат уже сроки.
Должны изменения с рабством покончить, со всем его видом гнусным.
Не лучше никто! Не хуже кого, все ложь затемнила искусно!
Свободно пойте песню о том, кто вы, зачем и откуда!
И сотворяйте! Только Любовь, только Свет сотворяют чудо!*
29.06.2013

----------------------
*по материалам ченнелинга
 "Арктурианская группа о свободе"