Буду век девчонкой

Ахтаева Ева
Сколько глаз говорят со мною,
Сколько глаз ищут мой ответ.
Но тебе лишь, дитя земное,
Я доверю свой тихий свет.
 
Знаю я, ты его укроешь
В сердце трепетном глубоко.
Как легко мне сиять с тобою!
И дышать, да и петь легко!
 
Серебрится мой голос звонкий,
Вторя струнам души родной.
Так и быть, буду век девчонкой!
Если... мальчиком - ты со мной.

***
Фотография Ким Андерсон