не забыл

Алёна Бабий
ты не думай что я забыл, отстал, остыл
я ещё никого никогда - так - не любил
я ещё ни по ком - так - не скучал
ты не думай что я остыл, забыл, отстал

что я сдался врагу, обрюзг, обмяк
я уже не смогу никогда, никак
без тебя заболею, в запой уйду
растолстею, обмякну, и сдамся врагу

всё начну забывать, топить, сжигать
переставлю всю мебель, диван, кровать
поменяю фамилию, имя, и дом
выйду в новую эру слепым рабом

стану всем подчиняться и верить всем
и себя потеряю, отдам совсем
как тебе отдавался, когда любил
не остыл, не отстал - я тебя - не забыл