Олеся

Алексей Рябина
              ОЛЕСЯ.

Она всё понимает ...
Но рано говорить !
Выдумывают люди как мысли обнажить ,
и мучаются дети , вставляя смысл в рамки ,
где взрослые приводят преамбулы в ремарки .

Достаточно лишь тембра  , и звука высоты ,
и мама понимает , что памперсы нужны ;
и папа понимает  ~  уже пора гулять ;
нет , свет не выключайте , мне хочется играть…

Однажды , это Чудо , что Внучкою зову  ,
словами скажет : ~  Деда , мне покажи Звезду  ,
которая над морем из детства светит мне …
Я телескоп настрою , и полетим к Мечте .


                01.05.2014 / 18:00