в миноре судеб

Уходящий Вночь 3
в миноре судеб..тусклой искрой время..
сознанье доедает..хищный и голодный страх..
и доползти до рая можно только на коленях..
и пафос грусти..пятном темным на стихах..

все то что для души..давно осталось в прошлом..
для тела новый мир..для сердца та же боль..
и можно согрешить..но только осторожно..
дана в спектакле жизни..только одна роль..

добро как в сказке - побеждает и уходит..
а дальше снова в жизнь игра без козырей..
и вместо..да..и..нет..- наверное..и..вроде..
и поиск выхода..средь запертых на сны дверей..

любовь для счастья - мать..сестра..и дочь..
но есть и те..кто сиротеет в равнодушье..
они уходят молча..каждый в свою ночь..
надеясь..что во тьме им будет лучше..
.............................................
в миноре судеб..тусклой искрой время..
сознанье доедает хищный и голодный страх..
надежды нет..остались лишь сомненья..
и пафос грусти..поселившийся в стихах..............ю

наброски-отрывки.........