Ностальгическая лирическая

Александр Токарев 19
                Выхожу из бани я
                На весёлый двор,
                Там сидит кумпания,
                Ладит разговор.
                Томно стонут ивушки,
                Вторит им сирень,
                А я полон силушки,
                Кепка набекрень.
                Эх, возьму гармонику,
                Растяну меха,
                Выпью водки с тоником,
                Чем же жизнь плоха?!
                Сяду рядом с Наденькой,
                Обниму шутя,
                Всё у девки ладненько,
                Бегает дитя.
                Насладюсь прохладою
                От упругих губ,
                Посижу, порадую,
                Да отправлюсь в клуб.
                В клубе девки яркие,
                Сразу-наповал,
                Выбираю жаркую,
                Да на сеновал.
                Эх, мечты фривольные,
                Эх, страстей полёт,
                Ой, вы песни сольные,
                Ой, под сердцем жмёт.
                Возвращаюсь к дому я
                По ночной росе,
                Всё ищу искомое,
                В девичьей красе...