Вкуснее мёда сладость твоих губ...

Яков Босых
Вкуснее мёда сладость твоих губ,
Наш поцелуй, как невесомость неба.
Нашей любви, хор ангелов поют,
Роняя на головы наши свои перья.

Мне так легко и всё определённо,
Когда ты рядом, есть чувство высоты.
Такое светлое и не земное,
Твоё объятие, твоей любви.