Не пожалею

Ириночка Литвинова
Я обману свои сомнения
Хочу тебя увидеть наяву.
Куплю билет,
Поеду в неизвестном направлении
Сойду на станции безлюдной где-то
...Об этом я не пожалею, не смогу

Ты будешь рад меня увидеть,
Просто в шоке!
Не выдержишь, прижмёшь меня к себе
Твои так близко губы
И заросшие немного щёки.
Теперь твой взгляд пронизывает жадно
Ласкает и волнует всё во мне...