Мои частушки от июля 2008 г

Анна Шалыго 4
На  приём к главе попасть-
Целая проблема.
Секретарь раскроет пасть-
Позабудешь тему.

На  планёрке всё тузы.
Чернь не допускают.
Стенки с голоду грызи.
Знать того не  знают.

Вот так Юдина даёт!
Завалили взяткой!
И стихи  её  поют.
Как у нас всё гладко.