Холодно

Царь Тьмы
До самых жарких тайн пробирает холодом
До самых пошлых,и пылающих мыслей
До правды,которую даже думаешь шепотом
И прячешь на последнем выдохе жизни

Холодно.О Боги,сегодня действительно холодно.
Хотите,я вам отдам всё своё золото?
На вид горячее,но от него-холодно.
О Боги,может оно заколдованно?

Всё тяжелое.И мысли,и холод,и золото.
Голодно.Размозжить бы всё это молотом.
Холодно.Видно смерть загулялась под боком.
Приглашу.Пусть мне будет не так одиноко.

Попрошу у неё поцелуй напоследок.
Он хладен,прекрасен,безумен и едок.
Вот и всё.Мы под руку к ней в гости уходим.
Смерть ведь баба.И к тому же неплохо заводит.