ТЫ стал какой-то другой

Маринка Сафронова
Я даю тебе время,
Ты причиняешь мне боль.
Я забываю всё горе,
Ты, как друг, не со мной.

Вдруг что-то тебя изменило,
ТЫ стал какой-то другой.
Время всё это не скрыло,
ТЫ всё такой, никакой...