***

Евгений Касимов
И шепот волн...



Осознаю лишь то, что жизнь прекрасна,
И я ее с тобой бы разделил,
И ежедневно, ежечасно,
Жил для одной и для одной творил.

Как часто снится город безмятежный,
Одесский пляж, июльская жара,
И шепот волн, таинственный и нежный,
И мы бы вновь до самого утра

Дурачились, смеялись, обнимались,
Забыв огромный, неуютный мир,
А ночью звездопадам улыбались,
Нас обдувает лишь ночной эфир.

И встреча пусть не сразу, но случится,
Глаза в глаза, рука идет к руке,
Я прилечу мгновеньем, синей птицей,
Волны коснусь, прижмусь к твоей щеке.