ТЫ

Маринка Сафронова
Ты не обратишь внимание на то,
что фотография твоя стоит на аве.
Уже по триста раз спросили:
"Это кто?",
а я сказала:
"Я! Что не узнали?!"
Подумаешь сменила внешность на него,
а остальное всё ещё на месте.
Интерпретировать бы душу мне его,
и наши мысли были б просто вместе.
Не забывай меня, пожалуйста, прошу!
Тебя внутри себя давно держу я,
а значит так легко не отпущу!