Человеку нужен человек

Много Шума
Человеку просто нужен человек,
Чтобы рядом был,чтобы его лелеял.
По-другому он не человек,
По-другому он как орхидея.

Человеку нужен человек
Чтоб не бился как волна о скалы,
Просто знал,что есть один навек
Кто всегда залечит его раны.

Человек без человека волк
Он один и это его стая.
Но какой тогда от жизни толк?
Если только ты себя спасаешь.

Человека выбирает человек,
Забывает правила и волю,
И не нужно множество побед,
Нужно лишь простое его слово.