1. 07

Алина Чернецкая
И вот еще один погиб...
И я пишу ему стихи.
Плевать всем на души изгиб,
И мне плевать - мои грехи1

Опять с повязкой на глазах,
и только сердцу виден свет.
Хлоп - сердце у него в руках,
Хлоп - сердца больше нет.

Про боль не хочется писать.
Банальны буквы и слова
Ну сколько мне еще тертять?
Скажи, когда спасешь меня?

Ты все молчишь. хранишь секрет?
Или не хочешь отвечать?
Может, мне рано знать ответ?
Или его в помине нет?