Вслух

Маринка Сафронова
Слёзы, истерика, паника,
Больше я так не могу.
Наша с тобою дружба
Быстро пошла ко дну.
Чёрные списки, игноры
Закрыли дорогу к тебе.
Ты думаешь я нужна многим?
Нет!
Забудь этот бред!]
...5.06.13...