Неразборчивое

Кефирушка
Идти не разбирая дороги,
Не разобравшись в себе, этой жизни,
Том, что будет с нами потом,
В чужом (или все же своем?) Боге.
Забывшись в этой реальности,
Чувствовать себя словно герой
Какого-то дурацкого голливудского кинофильма.
Это порой происходит с каждым.
Внутри становится немного щекотно
И чуточку больно.
Хочется вдруг заплакать, чтобы слезы текли обильно.
Так умирает детство, нежность и мечты.
Когда умирает любовь гораздо хуже, не путайте.
Я не знаю как это, но думаю, что больнее.
Это нужно лишь для того, чтобы ты стал выносливее и сильнее.