Моё сердце разбито

Фелисеева Анна Андреевна
Разбитое сердце теперь не полюбит,
Разбитое сердце никого не ждёт!
И, может быть, счастье уже не наступит,
И, может быть, уже никто не придёт!

Ты долго твердил, что всё не напрасно...
Ты верил судьбе и клялся в любви...
Но будешь ли ты так же несчастен,
Иль всё позабудешь - мечты где они?

Мечты всё сотрут, и дороги с разлукой,
И в разбитом сердце вновь проснется любовь!
Но кто-то твердил, что не стоит порукой
Любить безответно изо дня вновь и вновь!