где ты..

Андрей Веремев
разбивается сердце
тёмного неба
на тысячи звёзд-осколков.

погружённый в чёрную воду ночи
мир уплывает.

умолкло.

остыло.

ждать ниоткуда ответа.

а я в темноту повторяю
ну где же ты?
где ты...