не надо

Марыся Муравьёва
Не зови меня, не надо
И не жди, любя
Не твоя уже отрада
Но ещё стезя

Не лечи меня, не стоит
И не грей мечтой
Не ищи, оставь в покое
И не лезь в мой зной

Не дави меня, не пробуй
И не верь словам
Не лелей надежды злобой
Отдаваясь снам

Не трави меня, не чувствуй
И не бей грозой
Не суди меня, где пусто
И не будь со мной

Не люби меня, не грейся
И не пой душой
Не открыв себя, не смейся
И твори судьбой

Не крали меня, не падай
И не стой один
Промолчит в тиши усладой
Мира господин

Не скрывай меня: то жадность
Лишь иллюзий след
Не обманывай: мне в радость
Видеть твой ответ

Не плети меня туманом
Не топи огнём
Странным светом столь желанным
Будь с другой вдвоём!

Не осмысливай что видел
Просто слушай дождь
Мы меняемся, стареем..
Ты опять уйдёшь..