Под воду

Борис Нужный
Туда где сладкий шум
Играет нам прибой
Мы медленно отправимся,
Мы обретем покой.

Иди на голоса,
Не нужно больше ждать.
Закат за краем плавится,
Здесь нечего искать.

Нас покидает небо,
Нас призывает дождь.
Когда исчезнет горизонт
Ты сразу все поймешь.

Просто никогда не знали.
Наша колыбель... мы здесь,
Под спокойными волнами.
Мы вернулись... здесь...

Уходим под воду.
Свобода
Повсюду.
Легко, бесподобно
Уходим отсюда.
Уходим (Прощайте)
Под воду, (Пусти)
К свободе. (Прости)