Грань

Анюся
Хорошо
  после зноя дождь,
А в пути
  мне в лицо ветер.
Размышляю,
  а ты меня ждешь
Иль зовешь
  на свидание вечер.

Грустно
  снова наступит ночь.
Это было
  и будет всегда.
Не умея
  ничем помочь,
С неба
  смотрит наша звезда.

Грандиозно
  не чувствовать мук
И дождаться
  опять рассвета.
Это сердце
  иль в двери стук,
И обрыв
  за полоскою света.

Скорбно
  светит в окно луна.
Странный крик -
  о беде пророчество.
Это
  только моя вина
И расплата -
  мое одиночество.

Ненадежна
  та тонкая нить
Между "быть"
  и "уйти навечно".
Я цепляюсь
  пытаюсь жить,
Понимая,
  что все конечно...



изображение - http://wsemogu.ru/