Баба-ЧК

Наталья Печорская
Усатая  баба, ощетинившись пикой,
топчется в унтах, в мохнатой шали,
молча в сетку ломится - не пикнет,
страшно сетке и людям, но... не ужалит.


крылья сломаются тихо, без треска,

лишь /от возмущения/ вскинется занавеска...

Вдохновитель Лора Белоиван(ФБ)