Эльфы

Любовь Николаевна Сушко
А знаешь - эльфы ведь не сказка
И до сих пор в цветах живут...
Но, растворяясь в ярких красках
Они скрываются и ... ждут.

Их ожиданье безконечно
И мир пытаясь изменить,
Лишь красотой цветов извечной,
К сердцам людей всё тянут нить.

Но их не слышат и не видят...
Не замечая эльфа знак,
Ведь так легко его обидеть,
Сорвав ромашки просто так.

Сердца людей совсем закрыты
Среди житейской суеты...
И лишь мелодией забытой
Поют нам эльфы...Иль цветы?
28.10.2005г